Module per drag and drop einfügen

Um Inhalte zuzufügen, ziehen Sie die gewünschten Module aus der Toolbar per drag & drop direkt auf die Seite, auf der sie erscheinen sollen. Gehen Sie dazu auf die Seite, auf der Sie Inhalte erstellen/einfügen wollen. In der Toolbar wählen Sie das Register „Module“. Die zur Verfügung stehenden Module sind in verschiedenen Kategorien klassifiziert. Scrollen Sie herunter, um sich alle zur Verfügung stehenden Module anzeigen zu lassen.

TIPP: Beginnen Sie am besten immer mit dem Layoutbereich und ziehen Sie anschließend weitere Module in den Layoutbereich hinein.

Module bearbeiten -
Bearbeiten von existierenden Inhalten

Um bereits erstellte Inhalte zu bearbeiten/zu ändern, gehen Sie bitte auf die gewünschte Seite, auf der Sie die Änderungen durchführen möchten. Klicken Sie dann mit Doppelklick auf das gewünschte Modul oder klicken Sie mit rechter Maustaste auf das Modul und wählen „bearbeiten“.