Die FAQ (Häufigsten Fragen)

Gerade bei erläuterungsbedürftigen Produkten und Dienstleistungen ist es eine gern genutze und hoch akzeptierte Form, Sachstände anhand von Fragen und Antworten für den Seitenbesucher/Kunden zu verdeutlichen. Dies ist ein tolles Stilmittel, um die Internetseite nicht mit Text zu überfrachten. Mit dem Modul FAQ können Sie dies perfekt abbilden. Die Fragen sind immer sichtbar, die Antworten lassen sich aufklappen.
So wird das Modul dann angezeigt.

Wie baue ich FAQs auf?

Ich stelle dazu logische Fragen und beantworte sie ganz kurz und knapp.

Wie verfahre ich bei mehreren Fragen?

Ich füge eine Frage nach der anderen mit der entsprechenden Antwort hinzu.

Welche Vorteil haben FAQs?

Die Texte bleiben überschaubar, weil man sich nur die Antworten anschaut, die man selbst nicht geben könnte.