Fließtexte/Beschreibungstexte einfügen

Fügen Sie Ihren Fließtext mit einem Textblock hinzu. Hierzu editieren Sie ihn entweder direkt in das Modul oder kopieren bestehende Texte hinein. Wie bei einem normalen Textverarbeitungsprogramm können Sie verschiedene Formatierungen vornehmen (Fettschrift, Kursivschrift, Aufzählungen, ..). Darüber hinaus kann längerer Text auch zwei-/dreispaltig ausgegeben werden.

Über "Ausgabe" können Sie Text unsichtbar stellen, sollte dieser zum Beispiel nur zu bestimmten Zeiten/Saisons angezeigt werden. Sie sehen ihn dann nur, wenn Sie das CMS geöffnet haben. Normale Betrachter sehen ihn nicht. Unsichtbare Texte haben einen gelben Hintergrund, so dass Sie ihnen im Bearbeitungsmodus sofort auffallen.

Interne/externe Links erstellen

Sie können auch Textstellen intern/extern verlinken. (Gut für die Suchmaschine!). Hierzu markieren Sie den entsprechenden Text und klicken auf die Klammer.

Jetzt öffnet sich ein Pop-Up Fenster. Bestimmen Sie, ob es sich um eine URL handeln soll, eine E-Mail oder einen Anker.
Über den Tab "Zielseite" legen Sie fest, ob der Link als Pop-Up Fenster oder separate Seite geöffnet werden soll. Editieren Sie nun Ihren Link.
Alternative: Markdown Editor