Der Textblock

Dieses Modul lässt Ihren normalen Fließtext anzeigen. Es bietet sich hier an, mit den Modulen Überschrift und Absatz in Kombination zu arbeiten. So erstellen Sie anschauliche und responsive Beiträge.
Quellcode: Der Text wird als Quellcode angezeigt. Es werden die HTML Befehle angezeigt.

Als Text einfügen: Wenn Sie Text in Ihrem Zwischenspeicher ( durch STRG + C ) haben, können Sie Ihn mit diesem Icon einfügen.

Formatierungen: Die typischen Einstellungen für Fließtext sind mögich:Fett, Kursiv, Aufzählung, Liste, Eingerückter Text

Link erstellen: Sie können interne oder externe Adressen verlinken. Dies hilft unter Anderem der Suchmaschinenoptimierung.

Spalten: Für längere Texte bietet es sich an, den Fließtext in mehrern Spalten anzuzeigen.

Ausgabe

Übersetzung: Sie können den Fließtext auch in anderen Sprachen ausgeben.

Relative Schriftgrößen Anpassung: Sie können den Fließtext besonders groß oder klein anzeigen lassen, Abhängig von dem umgebenden Layoutbereich.

Interne/externe Links erstellen

Sie können auch Textstellen intern/extern verlinken. (Gut für die Suchmaschine!). Hierzu markieren Sie den entsprechenden Text und klicken auf die Klammer.

Jetzt öffnet sich ein Pop-Up Fenster. Bestimmen Sie, ob es sich um eine URL handeln soll, eine E-Mail oder einen Anker. Über den Tab "Zielseite" legen Sie fest, ob der Link als Pop-Up Fenster oder separate Seite geöffnet werden soll. Editieren Sie nun Ihren Link.
Alternative: Markdown Editor