Die Eckdaten

Wichtige Schlüsselzahlen sehr plakativ darstellen

Das Modul "Eckdaten" ist ein schönes kleines Tool, mit dem Sie sehr plakativ - und animiert - Zahlen/Daten/Fakten darstellen können.

Hierzu ziehen Sie das Modul Eckdaten an die gewünschte Position. Nun wählen Sie das gewünschte Icon aus (Bsp. Aktentasche, Sparschwein, Glühbirne). In Zeile 1 können Sie einen Wert eintragen. Bis zu dieser Zahl wird dann als Animation hochgezählt. Alternativ/Zusätzlich tragen Sie in Zeile 2 eine Beschreibung ein (Bsp. Kundenverträge), so dass man sofort erkennt, um welche Kennzahl es sich hier handelt. Als Ausgabe können Sie Kacheln (so wie im Beispiel) oder "Kompakt" wählen.

Hinweis: Die zur Verfügung stehenden kleinen Icons müssen wir für Sie vorab festlegen. Dazu nutzen wir kostenlos verwendbare Fontawesome-Icons. Teilen Sie uns mit, welche Icons Sie benötigen und wir legen sie in Ihre Bibliothek ab.

Stellen Sie die Vorteile (soft facts) Ihres Unternehmens mit Eckdaten dar!

Für Ihre Unternehmensseiten oder Ihr Karriereportal können Sie das Modul der Eckdaten wunderbar nutzen, um Ihre soft facts (Betriebsklima, Sondervergütungen, Weiterbildungschancen, etc.) darzustellen. Dazu reichen die passenden Icons und ggf. eine kurze Erläuterung dazu. Probieren Sie es aus!

Beispiel mit dazugehörigen Einstellungen:
500Abgeschlossene Kundenverträge
2.500 €Durchschnittliche Kundenersparnis
1000Mitarbeitervorschläge pro Jahr

Beispiel unseres Kunden TVS Truck aus Westerkappeln (https://www.daf-tvs.de)