Der dynamische Inhalt

Nachdem Sie das Modul Überschrift an die gewünschte Stelle gezogen haben, öffnet sich das Modul zur Eingabe.

Eine interessante Möglichkeit Überschriften auch dynamisch aufbauen zu lassen, bietet Ihnen der Regler "Dynamischer Inhalt". Sie können hier festlegen, ob sich die Überschrift durch andere Felder automatisch belegen lassen soll. Zur Auswahl steht hierbei der Menüpunktname und  die Seitenbeschreibung. Das bedeutet, dass sich die Überschrift auf der Seite automatisch den Änderungen an diesen Feldern, die in der Toolbar vorgenommen werden, anpasst.