Tabellenerstellung leicht gemacht

Mit dem Tabellenmodul können Sie ganz leicht Tabellen erstellen. Hierzu ziehen Sie das Modul an die gewünschte Position und nehmen die gewünschten Einträge vor. Bestimmen Sie zuerst die Anzahl der Spalten. Danach vergeben Sie die Spaltennamen und befüllen die Reihen wie gewünscht.

Hinweis: Soll das Design der Tabelle an Ihr Corporate Design angepasst werden, müssen wir dies bei der Entwicklung festlegen. Standardmäßig ist die Tabelle in Grau hinterlegt.

Tabellen Spalte 1 Tabellen Spalte 2 Tabellen Spalte 3 Tabellen Spalte 4
Reihe 1 Reihe 1 Reihe 1 Reihe 1
Reihe 2 Reihe 2 Reihe 2 Reihe 2