Besucherzähler

Interessantes Tool für Digital Signage Lösung

Mit dem Besucherzähler haben wir ein nützliches Tool entwickelt, das in der Corona-Pandemie seinen ersten Praxiseinsatz erfahren hat.
Die Funktionsweise ist dabei sehr einfach: Es werden Maximalwerte eingegeben, bei denen der Zutritt erlaubt ist (Grün), an wann gewarnt werden soll (Gelb) und ab wann Kunden warten müssen, bevor sie das Geschäft betreten. Visualisiert wird die Zutrittsskontrolle wie bei einer Ampel. Ab einer vorab definierten Zahl schaltet die Ampel von Grün auf Gelb und schließlich auf Rot.
Die Zählung selber erfolgt mittels Sensoren, die im Ein- und Ausgangsbereich installiert wurden.

Schönes Beispiel ist die Digital Signage Lösung, die wir für den Moubis Pflanzenhof in Ibbenbüren entwickelt haben.

Seit Ende 2020 ist die Digitale Einlasskontrolle beim Moubis Pflanzenhof in Betrieb. Die Digital Signage Software basiert auf unserem IndiceCMS.
Weitere Informationen dazu wie auch zu anderen Digital Signage Lösungen auf unserer Homepage.

Zu unseren Digital Signage Lösungen