Der Shop Katalog Filter

Nachdem Sie Produkttags in dem Programm Warenwirtschaft eingerichtet haben, können Sie mithilfe des Moduls „Shopkatalog Filter“ sinnvolle Filtermöglichkeiten in Ihren Shop einstellen, sodass der Kunde den gewünschten Artikel schneller findet. In folgenden Beispiel soll gefiltert werden nach Art und Material.

Im Modul werden die gewünschten Filter gesetzt. Filter 1 = Marke, Filter 2 = Produktart

Beispiel des angewendeten Shopkatalog-Filters nach Marke und Produktart.

Module speziell für den Shop