Image Slider hinzufügen

Ein Image Slider (oder auch Diashow genannt) ist eine einfache, aber effektive Möglichkeit, um Bilderserien platzschonend und animiert darzustellen. Die Erstellung eines Sliders ist dabei sehr einfach. Nachdem Sie das Modul "Image Slider" an die gewünschte Stelle hineingezogen haben, öffnet sich das Modul. Auf der linken Seite haben Sie unter "Allgemeines" einige Einstellmöglichkeiten, wie die Animation ablaufen soll. Rechts fügen Sie mit "Slide einfügen" die gewünschten Bilder hinzu. Diese nehmen Sie entweder aus dem existierenden Mediapool oder importieren sie aus Ihrer Ordnerstruktur auf dem PC. Nach dem Einfügen der Bilder können Sie diese wieder löschen (rotes Smarticon), Ausschnitte festlegen/zuschneiden (blaues Icon) oder das Bild tauschen (grünes Icon).

Zu den Bildern lassen sich Headlines und kleine Beschreibungstexte editieren. Damit diese Texte angezeigt werden, müssen Sie links "Textausgabe - ja" wählen.

Moubis Wrocklage Haus