Erstellen Sie Inhalts-Klone/Spiegelungen

Wenn Sie identische Inhalte auf mehreren Seiten einstellen wollen (Typisches Beispiel wären Kontaktdaten/Ansprechpartner), können Sie Klone bzw. Spiegelungen erstellen. So gehen Sie vor:

Schritt 1: Kennzeichen Sie den Layoutbereich, der als Original dienen soll, als "spiegelbaren Layoutbereich". Dies ist dann der Original-Layoutbereich, in dem später auch Änderungen vorgenommen werden können. Gehen Sie dazu in den Tab "Spezielle Einstellungen" und klicken Sie "Spiegelbarer Layoutbereich" an.
Schritt 2: ​Auf den Seiten, auf denen Sie nun eine Kopie (eine Spiegelung/Klon) einfügen wollen, wählen Sie das Modul "Layoutbereich-Spiegelung" und fügen die gewünschte Spiegelung hier ein. Sollten mehrere Spiegelungen vorhanden sein, können Sie mit dem Dropdown das gewünschte Orginal auswählen. Bei der Spiegelung selber sind keine Einstellungen/Anpassungen möglich.
Wählen Sie hier die gewünschte Spiegelung aus, die Sie vorher angelegt haben. Weitere Einstellungen sind nicht nötig und möglich.