Verwenden Sie Vorlagen und nutzen Sie die Zwischenablage

Um eine Einheitlichkeit in der Seitengestaltung zu erhalten, können Sie auf ein sehr nützliches Hilfmittel zurückgreifen: Vorlagen.
Speichern Sie dazu einen Layoutbereich inkl. aller darin verfügbaren Elemente/Module als Vorlage ab. Dies bietet sich an, wenn Sie beispielsweise Produkte immer auf gleiche Art und Weise darstellen wollen. Identische Headline-Formatierung, Abstände, Spaltenaufteilungen, etc.

So gehen Sie vor:
Sie erstellen einen Layoutbereich mit all den Elementen und Inhalten, so wie Sie es sich vorstellen. Danach klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Layoutbereich und wählen "Vorlage". Es öffnet sich ein Eingabefenster. Legen Sie einen Namen für die Vorlage (Template) und ggf. eine Beschreibung fest. Speichern Sie es als Template.

Einfügen von Vorlagen
Um eine Vorlage einzufügen, gehen Sie an die gewünschte Stelle und fügen die gewünschte Vorlage aus der Toolbar - Vorlagen/Ablage hinzu. Nun bearbeiten Sie die eingefügte Vorlage und aktualisieren/überschreiben deren Inhalte.