Die Versionierung

Versionierungen sind nützlich bei Produkten mit Saisonwechsel

Besonders für Unternehmen, die saisonale Produkte/Dienstleistungen auf ihren Internetseiten präsentieren wollen, bietet die Möglichkeit verschiedener Versionen tolle Möglichkeiten. Sie erstellen dazu von einer Produktseite verschiedene Versionen, bspw. Sommerkollektion, Winterkollektion, und schalten je nach aktueller Saison in den Versionen hin und her. So können Sie auch ganz bequem im laufenden Betrieb Änderungen an Seiten vorbereiten und sie nach Fertigstellung (Bsp. Preisanstieg, neue Produkte) live schalten, ohne dass die alte Seite vorher inaktiv war.

Erstellen Sie neuen Content im laufenden Betrieb und wechseln Sie die Versionen
In der Toolbar wird Ihnen angezeigt, wie viele Versionen dieser Seite verfügbar sind und welche davon live gestellt ist.

Mit Klick auf die Versionen (Drop-Down) schalten Sie zwischen den Versionen hin und her und können Änderungen vornehmen. Mit Klick auf "Version als Live markieren", stellen Sie die gewünschte Version online.

Mit "Version anzeigen" können Sie eine Zeitspanne festlegen, in der diese Version online sein soll.