Programme

Neben den Modulen, die dazu dienen Inhalte einzustellen, bietet IndiceCMS einige sehr nützliche Funktionalitäten/Programme. Hierzu zählen die Benutzerverwaltung, die Schlagwortverwaltung, Textbausteine, die Terminverwaltung, einen Mediapool und Funktionen zur Warenwirtschaft. Die einzelnen Programme erläutern wir Ihnen ausführlich unter den Basisfunktionen.

Hier geht es zu den Basisfunktionen

Entwickler-Programme

Bitte beachten Sie, dass es unter den Programmen auch einige gibt, die Ihnen standardmäßig nicht zur Verfügung stehen. Mit diesen Programmen werden Layoutanpassungen im Grunddesign vorgenommen, auf die der CMS-Bediener keinen Zugriff hat. Hierzu zählen Farbeinstellungen, Typografie, Menüführung, Header- und Footerbereich, etc. Diese Vorgaben werden im "Branding" und unter "Elemente" gespeichert.

Die weiteren Programme im Überblick