Toolbar

Nach erfolgreichem Login ist die sogenannte Toolbar (= Werkzeugleiste) aktiv. Die Toolbar ist rechts am Bildschirmrand angedockt und klappt auf, wenn man mit der Maus darüber fährt. Mit der Reißzwecke kann man sie zum Bearbeiten im aufgeklappten Zustand fixieren. 

Die CMS Hilfselemente lassen sich mit dem Schieberegler aktivieren.
IndiceCMS Toolbar eingeklappt
Gesamtansicht der Webseite mit geöffneter Toolbar
IndiceCMS Toolbar fixiert

Übersicht über alle Funktionen in der Toolbar

INDICE 6 Login
© 2001-2022 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt
Ihre Cookie & Datenschutz-EinstellungenDiese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung unter Datenschutz jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.
Mehr...