Mit den Modulen können Sie Inhalte einfügen

IndiceCMS bietet Ihnen eine Vielzahl an Modulen, mit denen Sie Inhalte einfügen können. Wir haben Ihnen unsere Module in verschiedene Cluster zusammengefasst (Standardinhalte, Formulare, ERP, etc.). Scrollen Sie einfach in der Toolbar - Module herunter und verschaffen Sie sich einen Überblick, was Ihnen alles zur Verfügung steht. Wofür Sie welches Modul nutzen können, erfahren Sie hier.

Wofür benötige ich welches Modul?