Seiten verschieben

Ihre Seiten sind nicht in der Reihenfolge wie Sie sich es vorstellen?

Kein Problem, nutzen Sie das Tool "Seite verschieben" und bringen Sie die Seite an die gewünschte Position. Sie haben die Möglichkeit, die Seitenreihenfolge zu ändern oder Seiten an eine ganz andere Stelle innerhalb der Seitenstruktur zu verschieben. Es ist ebenfalls möglich, aus einer Unterseite eine neue Stammseite zu machen. Nachdem Sie das Icon "Seite verschieben" angeklickt haben, erscheint ein Fenster, in dem Sie alle existierenden Seiten in einer Art Baumstruktur vorfinden. Wenn Sie den Button "Alle aufklappen" wählen, sehen Sie alle Seiten. Sonst öffnet sich nur die Stammseite, auf der Sie sich gerade befinden.

Per drag und drop können Sie nun Seiten an die gewünschte neue Stelle ziehen und dort positionieren. Unterseiten erkennen Sie daran, dass sie logisch unter ihrer Oberseite eingerückt angezeigt werden. Sie können einzelne Seiten verschieben oder auch Seiten mit dazugehörenden Unterseiten.

Nachdem Sie alle Seiten wie gewünscht verschoben haben, bestätigen Sie dies mit "Seiten verschieben".