Seiten löschen

Seiten können natürlich auch gelöscht werden. Diese Aktion muss allerdings mit OK bestätigt werden, bevor die Seite endgültig gelöscht wird, da sie nicht widerrufen werden kann.

Wichtig: Hat eine Seite, die gelöscht werden soll, weitere Unterseiten, werden auch die Unterseiten mit gelöscht. Darauf werden Sie ausdrücklich mit der Pop-Up-Info hingewiesen! Daher bitte immer genau lesen, wenn Sie Bestätigungsmeldungen erhalten. Um dies zu vermeiden, sollten Sie immer zuerst die Unterseiten löschen, bevor Sie übergeordnete Seiten löschen.
INDICE 6 Login
© 2001-2022 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt
Ihre Cookie & Datenschutz-EinstellungenDiese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung unter Datenschutz jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.
Mehr...