Neue Seite erstellen

Sobald Sie das Icon "Seite erstellen" geklickt haben, öffnet sich ein Pop-Up-Fenster in dem Sie die Grundeinstellung jeder Seite einstellen können.
Sprache: Wählen Sie die Ausgabesprache der Zielseite aus

Wo soll Ihre neue Seite liegen?  Hierzu wählen Sie mit Hilfe des Dropdown aus, ob Sie eine neue Stammseite oder eine untergeordnete Seite "Ebene 1" anlegen möchten.

Seitenname: Hier geben Sie den gewünschten Namen der Seite ein.

Seitentemplate: Wählen Sie das Erscheinungsbild Ihrer Seite aus. Standardmäßig ist hier das Layout der Startseite "Elternseite" eingestellt