Seitenverwaltung

Die Toolbar besteht aus mehreren Registern, die sich wiederum auf- bzw. zuklappen lassen.

Neue Seiten anlegen, kopieren, verschieben oder löschen kann man über die Smarticons, die über dem ersten Register „Programme“ zu sehen sind. Um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren, muss der Schieberegler an sein (CMS-Hilfselemente)

Smarticons für die Seitenverwaltungs-Funktionen

Klicken Sie auf die Icons, um weitere Informationen zu erhalten.