Schlagwörter / Verschlagwortung

Erstellen von Schlagworten

Schlagwörter werden Seiten zugewiesen. Das Erstellen erfolgt über die Toolbar unter dem Tab "Schlagworte".

Mit Klick auf den Button "Schlagwort hinzufügen" öffnet sich ein kleines Eingabefeld. Geben Sie hier das gewünschte Schlagwort ein. Das CMS prüft, ob das gewünschte Schlagwort bereits vorhanden ist. Wenn nein, können Sie es einer Kategorie zuweisen und über "+ hinzufügen". Nach dem Neuladen der Seite erkennen Sie in der Toolbar hinter dem Wort "Schlagwort" an dem Hashtag, wie viele Schlagworte der Seite bereits zugewiesen wurden.

Hier wurde der Seite ein Schlagwort zugewiesen

Verwaltung von Schlagwörtern

Über den Tab "Programme" in der Toolbar öffnen Sie die Funktion "Schlagworte". Hier finden Sie alle existierenden Schlagworte. Sie können diese bearbeiten oder löschen. Bitte beachten Sie, dass die Schlagworte bei Änderung des Namens überschrieben werden und es dadurch Zuordnungsprobleme geben könnte.