Anmeldung

Gehen Sie zunächst auf Ihre Seite und drücken bitte "Strg + I“ auf Ihrer Tastatur. Es öffnet sich das Anmeldefenster. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. (Login-Daten wurden Ihnen separat mitgeteilt.)

IndiceCMS wurde so von der Wrocklage Werbewerkstatt entwickelt, dass Sie direkt und "live" an Ihrer Interseite arbeiten können/sollen. Dafür öffnen Sie Ihre Internetseite im Browser und nehmen die gewünschten Änderungen vor. Besonders benutzerfreundlich ist es, dass Sie alle Eingaben so auf dem Bildschirm sehen, wie sie später auch aussehen werden. Sie selbst haben beim Arbeiten mit IndiceCMS das Gefühl, als würden Sie durch Ihre Seiten surfen. Nach Bestätigung der Eingaben sind die Änderungen sofort auf der Seite umgesetzt. Sofern die Seite sichtbar geschaltet ist, sind die Inhalte damit auch unmittelbar für alle Besucher verfügbar.

Wichtig zu wissen: Es gibt keinen "Zurück"-Knopf. Sollten Ihnen die Änderungen nicht gefallen, müssen Sie sie erneut eingeben/ändern.